Каталог продукции
Контакты

Контактный телефон

(495) 789-57-53

c 09.00 до 22.00



Нет возможности позвонить?

Заказ обратного звонка
 

Консультации по ICQ:

ICQ 605-254-136

Консультации по Skype:

Recept-Sna


Найти товары

Спальни для снов знаменитостей

Обычному человеку всегда интересно посмотреть на то, как живут знаменитости. А если можно заглянуть в шкафы, или, например, в спальню – радость обывателя вырастает в разы.

 

 

Некоторые именитые персоны с удовольствием показывают не только центральные интерьеры своих домов, но и приглашают заглянуть в интимные уголки. Например, в спальню. Интересно, что многие звезды предпочитают украсить интерьер предметами из собственных коллекций. В такое путешествие и приглашает отправиться портал «MyHome».

 

Так, спальня Сары Джессики Паркер, которая расположена в ее доме в Бриджхэмптоне, ужасно похожа на ту, которая была представлена в популярным сериале «Секс в большом городе», где актриса исполнила главную роль.

 

Настоящая спальня Паркер выдержана в белоснежных тонах, на кровати – не менее белоснежное белье. Цвета морской волны лампа Кристофера Шпицмиллера на прикроватно-обеденном столике и винтажные кресла яблочно-зеленого оттенка, размещенные у большого окна, создают прекрасные акценты.

 

Дом Ральфа Лорена находится в Монтоке штата Нью-Йорк. Главная спальня оформлена в тропическом стиле: мебель из ротанга с белоснежными вкладышами и ротанговые шторы, а также белые занавеси, размещенные над кроватью, входят в серию Ralph Lauren Home.

 

А вот спальная комната Донателлы Версаче, напротив, наполнена эклектикой. Сочетание классики и модерна создают поистине роскошную и на удивление сдержанную обстановку: картина Джорджио де Чирико, кровать Джулиана Шнабеля и черный лаковый столик коллекции Versace Home.

 

Деревенское очарование спальни Мэг Райан достигнуто благодаря большому количеству естественного освещения, винтажному текстилю и незатейливой отделке. Кровать была сделана на заказ по эскизу Марши Рассел и изготовлена на Herrick&White. 

 

В отделанной темным деревом опочивальне модели Синди Кроуфорд есть, что рассмотреть:  камин, скамья для книг, зеркало, книжный шкаф. Эти традиционные и самодостаточные элегантные элементы интерьера декоратор Майкл С. Смит решил разбавить интересными деталями – марокканским ковром и вышитыми покрывалами на кровати. Возможно, тема была навеяна дизайнеру знойным климатом Малибу, в котором находится дом супермодели.

 

Как и все пространство, спальня в доме Иман и Дэвида Боуи оформлена экзотично: египетский стиль мебели 19 века, ротанговый пол, над кроватью – балдахин, который стал не только декоративным элементом, но и функциональной москитной сеткой. А вот калифорнийская вилла Шер отделана в стиле итальянского возрождения.

 

В изголовье кровати певицы и актрисы размещена картина Мадонны с младенцем на руках, а в ногах встроен телевизор.

 

Другая актриса – Брук Шилдс – выбрала для декора колониальный стиль, в котором гармонично слились индийский hande-made, портрет короля Эдуарда, винтажное зеркало 19 века и изысканное постельное белье с принтами.

 

А вот еще две женские спальни. Одна принадлежит Корни Кокс. Над декором места для сна актрисы трудился дизайнер Трип Хэниш. Главные акценты помещения - кресло двух цветов от Swag leg Джорджа Нельсона и ковры от DDC.

 

Спальня другой актрисы – Хилари Суонк выдержана в строгом стиле: шелковые обои от MDC Wallcoverings и картина Карлоса Веги смягчают суровость обстановки. Актриса остановила свой выбор на кровати и постельном белье из домашней коллекции Кельвина Кляйна.