Каталог продукции
Контакты

Контактный телефон

(495) 789-57-53

c 09.00 до 22.00



Нет возможности позвонить?

Заказ обратного звонка
 

Консультации по ICQ:

605-254-136

Консультации по Skype:

Recept-Sna


Найти товары

«Королевский» матрас выставлен на продажу

 

На этой неделе в Кенсингтонском дворце в Лондоне был выставлен на продажу «королевский» матрас, стоимость которого составляет 175 тысяч долларов. Он изготовлен компаний Savoir Beds, производителем элитных кроватей и матрасов.

 

 

По словам руководителя британской компании Элистера Хагиса стоимость этого штучного постельного предмета с лихвой окупается гарантиями королевского ночного отдыха. По мнению Хагиса, покупка матраса Savoir Beds – это, скорее, инвестиционное вложение, пользу от которого владелец будет получать на протяжении все своей жизни.

 

После сна на таком матрасе каждое утро действительно будет добрым. «По большому счету, что такое роскошь? – задается вопросом Элистер Хагис, и сам же на свой вопрос отвечает: - Роскошь – это эксклюзив, и он к вашим услугам!»

 

Всего планируется произвести прядка 60 подобных матрасов, а первый образец подобной роскоши как раз и был представлен в Кенсингтонском дворце 21 марта текущего года. В течение 700 рабочих часов специалисты заполняют перину массой, состоящей из скрученного конского волоса и монгольского кашемира. Конструкция скрепляется при помощи специально выплетаемой тончайшей нити из шелка, общая протяженность которой составляет две с половиной тысячи километров.

 

Как справедливо заметил Элистер Хагис во время презентации изделия, труд, затрачиваемый на его производство, стоит немалых денег, поэтому такой матрас по карману только счастливчикам или весьма состоятельным людям. Однако, как считает Хагис, в том случае, если вы можете приобрести сумки «Guggi», облачиться в костюмы «Saville Row» или передвигаться на «Rolls-Royce», то вам требуется и самое лучшее для сна, на который вы тратите треть вашей собственной жизни.

 

Покупатель «королевского» матраса может сам определить размер изделия и его плотность исходя из собственных привычек и вкуса. При желании можно украсить матрас фамильным гербом или вензелями, которые создадут на изделии мастера британской Королевской школы шитья.

 

Кстати, Королевская школа шитья принимала участие в создании свадебного наряда для герцогини Кембриджской Кейт, которая вышла замуж за внука Ее Величества и вероятного будущего короля Великобритании принца Уильяма.

 

Компания Savoir Beds была создана в 1905 году. Среди ее клиентов – голливудские звезды, особы королевских династий и самые роскошные отели мира.

 

Кроме изготовления элитных матрасов, Savoir Beds занимается производством не менее роскошных кроватей, стоимость которых колеблется от 8 до 55 тысяч долларов. Повезло, однако, нанятому компанией тестеру элитных кроватей: 22-летняя Ройсин Мадиган получает тысячи долларов только за то, что спит на кроватях Savoir Beds.