Каталог продукции
Контакты

Контактный телефон

(495) 789-57-53

c 09.00 до 22.00



Нет возможности позвонить?

Заказ обратного звонка
 

Консультации по ICQ:

605-254-136

Консультации по Skype:

Recept-Sna


Найти товары

Роскошные матрасы, меняющие судьбу

История знает немало примеров, когда хороший матрас сослужил неплохую службу.

 

Как гласит легенда, в один из московских бутиков King-Koil зашел весьма привлекательный мужчина и сообщил, что нужен шикарный матрас. «Вообще-то, - заметил он, - нужна жена, но я решил начать с матраса». Он приобрел одну из роскошных моделей и, казалось, канул в лету.

 

Однако, через полгода в распахнутые двери салона снова вошел тот же мужчина, правда, уже с прекрасной женщиной. Как выяснилось, она стала его супругой.

 

Насколько это далеко от правды – судить не беремся, однако, с уверенностью заявляем – покупка хорошего матраса влияет на поведение человека и может изменить его судьбу.

 

Можно ли объяснить эти перемены? Конечно. Роскошные вещи влияют на поведение человека – и это неоспоримый факт.

 

King-Koil представляет высокие и объемные изделия. Американцы уверены, что сон «на высоте» повышает в человеке чувство собственного достоинства. Может поэтому монархи всех времен и народов так любили высокие перины? И если королей на Земле остались единицы, то ученых, занимающихся вопросами сна еще предостаточное количество.

 

Например, в недавних исследованиях канадских ученых Института Сна сообщается, что сны на высоком и просторном ложе влекут за собой принятие более взвешенных и стратегически выверенных решений.

 

Невозможно отрицать и тот факт, что все хорошее притягивается. Так, King-Koil – успешная компания. Стоит ли доказывать, что успешность компании может притягивать удачу и к тому, кто стал обладателем ее продукции? В фирме уверены, что их покупатели на подсознательном уровне стремятся к самому лучшему, а значит, в итоге достигают поставленных целей.

 

Эту марку выбрали для своих спален Дмитрий Дибров, Александр Буйнов, Таисия Повалий, Тамара Гвардцители, Зара и многие другие представители российского шоу-бизнеса и бизнес-элиты.

 

Кроме этого ортопедические матрасы King-Koil собираются вручную умелыми мастерами. По словам специалиста по сборке Masterpiece Сэма Пэттерсона, в его деле отсутствуют мелочи, ведь работать с природными наполнителями ответственно и достаточно сложно. Правда, с опытом руки мастера действуют настолько точно, что сам Пэттерсон стал победителем международного конкурса Mattress Creation.

 

Однако, он считает, такая работа не может доводиться до автоматизма, ведь ценность заключается в том, что выполняют ее не автоматы, а люди. Кроме этого при создании изделий применяются только лучшие материалы природы: хлопок, натуральный латекс, овечья шерсть и конский волос.